Покупка трассоискателя и течеискателя

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
22 Марта 2017

Трассоискатель EZiCAT i550 Приобретение специализированного трассоискателя EZiCAT i550 позволили качественно и в сжатые сроки производить подготовку к замене изношенного канализационного коллектора или трубопроводной магистрали.  Поисковик исполнен в легком, прочном корпусе для применения в полевых условиях, и функционирует на активных частотах 8 и 33 кГц, что позволяет определять наличие коммуникаций, залегающих на глубине до 3 метров. Используемая технология также дает возможность определять местонахождение на местности коммуникаций, обустроенных без соответствующей документации, а также незаконных подключений и врезок.

Помимо трассоискателя, линейка нашего оборудования пополнилась течеискателем Enigma Compact. Это - первый полностью цифровой корреляционный течеискатель, разработанный специально для быстрого обнаружения утечек воды на трубопроводе. Высокотехнологичный комплекс Enigma помогает находить несколько утечек за один замер. Кроме того, комплекс Enigma Compact позволяет производить:

Течеискатель Enigma Compact

  • регулярную профилактическую диагностику трубопроводов теплоснабжения и водоснабжения;

  • обследование больших по протяженности участков труб;

  • плановое обследование сетей на наличие скрытых утечек.

Главное преимущество этого комплекса - проведение «трикорреляции»: три корреляционных датчика (у обычных моделей их всего два) с сильным магнитом гарантируют быстрое нахождение утечки за один замер.


Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос