Компания AquaStrong официальный партнер XI Яснополянского международного экологического форума

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
2 Июня 2017

Яснополянский форум, который уже в 11 раз проходил в нашем регионе, был инициирован Тульским центром экологической политики и культуры. В работе форума приняли участие представители различных органов власти, общественных организаций и объединений, научного сообщества и бизнес-сектора.
 
Одной из проблемой, которые решались в ходе форума, была необходимость переработки отходов, как твердых, так и жидких. Наши сотрудники познакомили участников со своей инновационной технологией очистки канализационных стоков и транспортировки отходов при помощи каналопромывочной машины Jurop. Применение универсальной ислосной машины для сбора очищенных масс и их перевозке к месту утилизации значительно облегчает задачу по уменьшению вредных выбросов в окружающую среду.

Также в ходе двухдневного форума обсуждались проблемы экологической обстановки, участники обменивались своими опытом работы с коллегами, узнавали о новых технологиях в сфере экологии и защиты окружающей среды. Яснополянский форум – это возможность найти новых партнеров для осуществления своих проектов и совместной разработки инновационных практик для обеспечения экологической безопасности.


Галерея
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 
Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос